Дорожка

Александр Лубянский
Как?
Как можно без солнца жить?
Во тьме наощупь бродить,
Врезаясь в толстые стены.
Где мы?
Это пытка?
Или просто шутка?
Вот так штука!
Тянемся к выходу,
А его нет!
Главное - встретить во тьме свет.

Февраль 2024 г.