За апрелем...

Надежда Зотова 2
За апрелем, за апрелем
По дороге голубой
Солнце рыжее под хмелем
Сыпет дождик золотой.
Опьяневшее такое
От веселых голосов,
Бесшабашно озорное
До горластых петухов.
Все ему теперь отрада –
Нараспашку облака,
Как душа, которой надо
Вдарить с жаром трепака!