Если муж из хаоса жена из Света

Ариадна55
Если муж из хаоса
а жена из порядка
эта парочка еще та
там тогда будет
постоянная война
он будет орать-чего же ты
замуж за райского ангела не вышла
а за меня демона пошла?
она будет орать
чего ты на демонице не женился
раз такие дела?

а карма их  свела
и их не пожалела
вот и дерется
тьма и Свет
и пауз в драке этой
нет