Салтанат Нукеновой

Сельмина Курабекова
САЛТАНАТ НУКЕНОВОЙ.
Меня убили за любовь,
Которая была как пламень,
Ее докажет только кровь
Застывшая во мне, как камень.

Куда бежать, коль всё внутри?
Любовь сильнее всякой боли...
Нет ночи здесь и нет зари,
Но от любви теперь на воле....

И как он будет с этим жить,
Всем сердцем горечью сгорая,
Что оторвал святую нить,
Захлопнув дверь себе для рая.

  Казахстан
   Актау