Верная любовь

Пелагея Крутикова 1
Верная любовь
Вскружил мне голову, заботой обнимал,
Был рядом, никогда не предавал.

Ходили вместе по крутой одной волне,
И в такт дышали мы  наедине.

Мы были искренне, хотя и шли года,
И верными останемся всегда!

Любовь меж нами не исчезнет никогда!
Любовь меж нами раз и навсегда!

Шагать вдвоём под руку, и вперёд смотреть,
Вдвоём стареть,и вместе умереть…