Просто усни... будь волной

Фёдоров Сергей Фёдорович
В сновиденьях любовь
Золотые пылинки ...
Там не когда
Не перестают нас
Любить и ждать ...
Там до солнца алмазные тропинки
Там она или он
Блеском глаз ...
Там шепот слов как прибоя
Море любви
Волна за волной
- МИЛыйй
- ХОРошшиий
- СОЛНЫшшко
Бесконечно шуршат
Губы - волны любви ...
В сновидения мир
- Просто усни ...
... будь волной