Чёрная магия. Белая магия. Чёркая строчки...

Евгений Капитанов
Чёрная магия. Белая магия. Чёркая строчки, бреду по бумаге я.
Буквы - химеры моей темноты, зубы оскалив, поджали хвосты.
   
Утро встречают прилизанно-гладкими, мир отражая иными порядками.
Птицы - не птицы, звери - не звери... Дарят страницы надежде и вере.
   
Дух днём и ночью не знает усталости - в поиске знаний ему не до старости. -
Силою творчества, видимо, маг и я - магия дружбы, любовная магия...