когда уходит суета

Семаш Семаш
могу поклясться.сто из ста.
нет ничего,поверь,страшнее.
когда уходит суета,
то жизнь уходит вместе с нею.
как будто,только слышал смех
и вдруг гнетущее безмолвье.
шуршанье радиопомех
и то молчит в своем злословье.
вокруг врачует пустота.
весь мир застыл,как в пластилине,
когда уходит суета
в звенящей в перигее мине.
лишь только миг предельно ясный.
в нем вызов,неба высота
и знание,что не напрасно,
когда уходит суета.