Грусть моя

Саша Бор
Грусть моя – это  солнечный свет,
Что бликует на мокром асфальте.
Мама, папа, их радостный смех,
Это девочка в простеньком платье.

Грусть моя – это множество «нет»,
Воздух горький, осенний и дымный,
И, как чудо, октябрьский снег...
Я твой пасынок, край ты мой дивный! .