Ниночка, милая блондиночка

Виктор Кужелев
Ниночка  ,  Ниночка....,
Милая     блондиночка
Мне хорошо  с  тобою.
Ты как прежде хороша
И   телом  ,  и   душою.

Слаще мёда  и малины,
Поцелуи  моей   Нины.
Всё при ней,
          что нужно мужу,
Горяча в любую стужу.

У  нас  с  тобой,
               не  за  горами,
Свадьба ... изумрудная.
Но ты всегда для меня               
Самая  ....   премудрая.

Слаще  мёда и малины,
Поцелуи  моей   Нины.
Всё при ней,
         что  нужно мужу,
Горяча в любую стужу.

За  тобой  хоть...
          в  рай ,хоть  в  ад,
Чтоб   не   расставаться.
Образом твоим родным
Вечно  .....  любоваться.

Слаще мёда  и малины,
Поцелуи  моей   Нины.
Всё  при  ней,
        что  нужно  мужу,
Горяча в любую стужу.