Поэту

Валентина Григорова
Я в стихах с тобой - просто, на "ты",
Потому что есть чувство родства.
Только мне не достать той звезды,
Что тебе дарит мир волшебства.

Но признАюсь : я вижу её!
Она светит тебе по ночам.
Ты, наверное, с нею вдвоём
Удивляешься Звёздным Мирам.

Моя звёздочка рядышком там,
Небо тоже украсит шитьём.
Как они, мы по разным домам.
Как у них - в душах свет до краёв...