она смотрела...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «она смотрела в никуда…»
 
 
 
бессмыслен день
лишь ночь втуне
рассыпав звёзды
при луне
она одна
как чашка с кофе
и чёрный мир
в её глазах
лепечут губы
взмахом брови
слова на кончик языка
приклеены
прозрачным скотчем
лишь кречет с кочетом
лопочут
под косы простилая
твердь
и кур увесистая жердь
несёт сквозь сон
не уставая





   22.02.2024 19:43