Милый Ленин

Алла Колесник 2
Милый Ленин, открой глазки,
Есть и мясо и колбаска,
Только Мир сошел с ума -
Столько в нем кругом дерьма!

Проститутки, геи, взятки,
С должностных лиц взятки гладки.
Наркоманов развелось,
Прости Ленин, не сбылось…

Милый Ленин, открой глазки,
Оказалось это сказкой -
«Кто НИКЕМ был, станет ВСЕМ!»,
Мир сошел с ума совсем!

Певцы, артисты - иногенты,
Бросили апартаменты,
Показав нутро гнилое,
Для нас теперь они - изгои!

Америкосы обнаглели,
Захватить весь мир хотели.
США и всей Европе
Мы натрескаем по *опе!

Украина, братец рОдный,
Что ж ты, слушаешь кого?
Нет святого у нацистов,
Пощады нет им оттого!

В бой идут солдаты снова,
Мы сумеем дать отпор,
Прекратить бои готовы
И зарыть войны топор!

Спи спокойно, милый Ленин,
Ведь писал еще Есенин:
…Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою»!