На привале над пропастью

Александр Раззарёнов
Толи небо спускается в море.
Толи море летит в небеса.
Толи счастье окутало горе.
Толи в очи божья роса.
Я сижу тут, гляжу на чужбину,
Между небом и вечной водой.
И совсем ни о чем ни кручиню.
Лишь увидеться б только с тобой.
Может взор мой врата созерцает -
Вход рабочий для ангелов, душ.
Но откуда он, собственно, знает.
В красоте я весьма неуклюж.
Помолчавши напарником с ветром,
Надеваю обратно рюкзак.
И вперёд по оскольчатым метрам
Прорываться как в камень резак.