Жене посвящается

Сергей Шимхин
Мне без тебя так трудно жить,
утраты боль мне душу гложет,
тебя никто не сможет заменить,
жить без тебя мне Бог поможет.

Мне без тебя так трудно жить,
тоска-печаль мне сердце разрывает,
другой любовью твою не заменить,
любовь другая во мне не возникает.

Мне без тебя так трудно жить,
лишь внуки не дают рехнуться,
я не могу тебя забыть, наши сердца на небесах сойдутся.

Пока же в этой жизни, ежедневно,
могу тебя я вновь боготворить,
ты для меня уснувшая царевна,
мне без тебя так трудно жить!

Без тебя закаты и восходы,
нет тебя, а жизнь продолжается,
скоро забудутся все невзгоды,
лишь тоска по тебе не кончается.