Я согреваю и сердца, и души...

Александр Мезенцев
***
Я согреваю и сердца, и души.
Зови меня божественным огнём.
Люби меня и никого не слушай.
Огню любви все беды нипочём.

Моей любви божественная сила,
Сумеет мир земной преобразить.
Она сильнее мощности тротила,
Она лишь может счастьем одарить.

Не говори прощай, когда ты любишь,
Пускай ты только искорка в ночи.
Ты пламенем любви в грядущем будешь,
Его объятья нежно горячи.