Помолись!

Лара Зингл
Нам некогда страдать.
Проблемы и заботы...
И в гонке день за днём
Порой не помнишь, кто ты,
Какое в твоей жизни ремесло.
Остановись и руки протяни
К древнему и мудрому востоку,
Усердно помолись, чтоб ненароком
Твою, приятель, крышу не снесло.