Близкая! 2005 -2009. Избранное

Серж Пьетро 1
   Любимая моя!
Тебя лишь раз увидев,
Я пред Тобою голову склонил.
Как будто белоснежных роз обитель
Глядят лишь на Тебя, головки преклонив.
Я лишь Тебя
Увидел Розой дня
И близкой очень –
Розой ночи!
  Прекрасный город,
Близкий голос Твой,
Лишь слово – и Тебя
Чрез голос вижу
И ощущаю, что с Тобой я вижу:
Четырьмя лапами
Приблизился к Тебе поближе
Тот, кем хотел я быть порой,
Чтобы Твое дыханье слышать.
   Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь,
Зарёю утренней с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь
И жизнь становится весной!
   Величие не в том, что всё постиг,
А в том, что в этой жизни Ты достиг –
Не денег, славы, почестей, наград,
А то, где силе мыслей нет преград.
И любимым, близким и иным всегда я рад,
Когда мы силой мыслей вместе строят чудо-град!
    Я так хочу пройтись вновь спозаранку
По тропке, но с любимой - меж лугов! И с ней –
С Такой пока далёкой и такой же в думах близкой
Вновь наслаждаться на прекрасной Родине моей!