С днём рождения, Ильич!

Владимир Балыкин
Ленин жив и будет жить
В наших планах, в мыслях наших,
В нашей армии служить,
В школах, в фабриках, на пашнях!
 
Помним планы громадьё,
Пятилетки, стройки, ГЭСы,
Не базарное жульё
Победило в войну бесов!
 
Победители росли
На примере лет советских,
Мы с Гагариным взошли
До высоких звёзд небесных!
 
С Днём Рождения, Ильич,
Незабвенный сын Отчизны!
В наших думах вечно жить
Будешь ради светлой жизни!