Ланселот

Саша Ураков
Он простой и странный,
Истины оплот,
Гордый и желанный
Рыцарь Ланселот.

Дерзок и спокоен
А в глазах заря-
Одинокий воин
Проще говоря.

Неподвластен власти,
Грозен словно гром
И бушуют страсти
В сердце роковом.

2010.