Прощение ириса

Алевтина Высокая
К лепесткам ириса прикасаясь ,
И целуя каждый лепесток.
Со слезами на глазах покаюсь,
что сорвала,я тебя цветок.
Нежным умирающим дыханием, истончая сердце аромата.
Он не слышно, увядая на прощанье,
мне сказал,что я не виновата.


13.05.2018.

Картинка из свободного доступа.