Поделись едой своей

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Животным нужно кушать тоже
в беде бросать их так Не гоже
Едите сами дайте им
Кусочком поделись своим
собачек кошек голубей
своим теплом согрей скорей
они живые есть хотят
ты человек их старший брат

[chorus]
дайте кушать дайте кушать
накормите малышей
и в жару и в дождь и в стужу
поделись едой своей
не умрёшь не обеднеешь
от кусочка доброты
помоги другим скорее
и себе поможешь ты

[verse]
Смотрю я часто На людей
Они становятся жирней
А малыши страдают плачут
Им кость найти и то удача
Сидят в помойках и подвалах
А люди жрут и всё им мало
На бойнях кровь течёт рекой
Чтоб жрали мясо мы с тобой

[chorus]
дайте кушать дайте кушать
накормите малышей
и в жару и в дождь и в стужу
поделись едой своей
не умрёшь не обеднеешь
от кусочка доброты
помоги другим скорее
и себе поможешь ты