О любви

Максим Ильин 77
Ссылку на песню выложу позже.


[Куплет]
О любви я знаю всё,
А может, ни чего.
Любовь это приз, если ты одинок
На вопрос о любви, ни кто вам не ответит.
Любовь это когда, хочешь отдать всего себя.
Когда душа твоя взлетает в небеса
Ты счастлив от чувства этого, Любовь

[Припев]
Меняя всё вокруг
Меняем мир
Провожаем звёзды в небеса
Луну растворяем в океане
Здесь только ты и я

[Куплет]
Увёз, украл тебя
С тобой мы там, где нет города
Где зелёная трава,
Где мать природы лишь одна
Подальше, от проблем и суеты
Подальше, от безумия города.
Всё что хочешь, будет у тебя.
Ведь я люблю тебя.

[Куплет]
Приготовил для тебя, подарок я
В твоём сердце трепит
Хочешь знать что я, приготовил для тебя.
С рассветом морская рябь, будет гладь,
Дождись рассвета и узнаешь, как тебя люблю я
От рассвета до заката, лето здесь всегда
Открываем заново себя, проверяем чувства это, любовь.
От заката до рассвета
Чувства это, любовь...

 [Припев]
Бежим за горы
Проверяя, любовь...
Бежим за океан
Проверяя, любовь...
Там где мы одни, чувства наши обожжены
Любовь одна...
Раскрывает нас...
Не скрываем то, что в нас
Любовь одна...

[Куплет]
Ты во мне как ураган
Сносишь ты меня
Я шепчу тебе родная,
Как прекрасна ты
Мы с тобой летим туда, куда не ходят поезда
Где вода цвета бирюза
Прогрета лучами солнца
Держишь за руку меня
Говоришь родной да-да-да
Я с тобою хоть куда
Мы плывём через океан считая звёзды
Упавшие в любви
Ты ждёшь подарок от меня
Я прошу тебя дождись ещё чуть-чуть и мы на месте
В глазах твоих тону хочу сказать люблю
Яхта разрезает волну одну, вторую
Знаю я, что ты моя
Чудеса на небесах,
А мы с тобой на земле устроим рай
Всему виной искра
Любовь одна...

 [Припев]
Бежим за горы
Проверяя, любовь...
Бежим за океан
Проверяя, любовь...
Там где мы одни, чувства наши обожжены
Любовь одна...
Раскрывает нас...
Не скрываем то, что в нас
Любовь одна...