Цветок наоборот

Алексеи Белыи
Хотел то я всего понять,
Чем ксенофобию,
От нацизма отличить нам,
Что там, что тут,
Ноль терпения к другим.

То есть противоположность,
Тои любви

Любви.
Которую понять не можем.

Но понимаем
Тот шажок,
Что ненавистью,
Мы зовём.

Цветет и пахнет
Только не Любовью.