Шизофрения века. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
С промытым мозгом. В теле человека.
Живёт животное, что славит свой инстинкт.
Погрязшее, в шизофрении ВЕКА.
Где каждый Раб - умнейший вундеркинд.

                Вячеслав Деревенский