У каждого свой отсчет

Александр Демченко 3
У каждого свой отсчёт
И времени, и дороги;
У каждого свой рассчет
И радости, и тревоги,

И каждый решает сам,
Как совесть свою настроить,
Каким доверять весам,
И грузики как пристроить.

У каждого свой аршин,
Которым он будет мерить,.
Но как мы тогда решим
Кому доверять и верить?