Верный друг

Антон Лернер 3
На небе почти полная Луна
Висит и Землю освещает.
Уж сотни тысяч лет она
Роль нелёгкую свою играет.
Планете нашей – спутник верный
В скитаньях по Мирам Вселенной.
Да и хороший проводник, наверно,-
Во всяком случае, друг первый.
22.04.2024