Прочерк

Алёна Войтикова
Я отпускаю твою ладонь,
Иди, куда тебе хочется.
Не уживаются ложь и любовь,
Я лучше выберу одиночество.

Я забываю вкус твоих губ,
Стираю из памяти дни и ночи,
Ты не спаситель, ты душегуб,
В графе «любимый» я ставлю прочерк.