Шоколад. Эротическое

Анастасия Хонест
Я таяла, как шоколад,
Под жаркими губами.
Свет от свечи в углу дрожал
От страсти между нами.

По капле капала на грудь
Слюна - какао масла.
В нём фаллос твой скользил во рту,
Неистов был и властен.

Напиток - сладкий шоколад,
Нас спаивал до счастья.
И брызнул, как любви фонтан,
Дав насладиться всласть им.