Вибрации... , вибрации

Елена Лунина 2
Вибрации... , вибрации.
Мир состоит из них.
Уродство... , или грация.
Нормальный..., или псих.

На форме отражается
Всё скрытое в сердцах.
Вибрации снижаются,
Когда в них спрятан страх.

Страх в злобу превращается,
В желанье разрушать,
И души возвращаются
На тот же круг опять.

И вновь все здесь окажутся...,
Но уж в других телах.
И,  коль со страхом свяжутся,
Наступит снова крах.
22.04.2024