Разборчивость

Людмила Шапиро
"Счастье - жить и мечтать, дарить радость и свет!
Провожать и встречать то закат, то рассвет…
Счастье - видеть родных, счастье - нужным им быть…
А еще я скажу: счастье - просто любить!" (инет)
==================================================


Низкий рост у одного,
С ним общаться нелегко. 

Сергей не глуп, упорный.
Его характер вздорный.

Кирилл был не серьёзный,
Язык частенько косный.

Другой, как малое дитя.
Был часто жаден...

Того кого любила я?
Он безвозвратен.

2024