Как же быстро всё проходит

Станислав Пенявский
Я был молодым и горячим, играл на гитаре и пел.
Да, был джентльменом удачи, но зону топтать не хотел.
Кастеты, ножи призирал я, надежда одна на кулак.
И плакала мама родная, не слушал её я никак.

Девчонки, конечно, любили за голос и буйный мой нрав.
И вечером всёж приходили, цветочки с клумбы сорвав.
Я струны рвал, словно Высоцкий. Конечно, куда до него.
Но слушали всё же красотки, гитару и пенье моё.

Но годы летят неустанно, и вот я совсем уж седой.
И прошлое стало туманным, Душою я лишь молодой.
Всё так же пою свои песни, которым не видно конца.
И хочется крикнуть-Ребята, налейте не слёз, а вина.

Припев:
Как же быстро всё проходит,
Не жалею ни о чем.
Солнце всё-таки восходит,
Ну а годы ни причём!!!