Не жалей меня

Анастасия Фролова
Не жалей меня,не надо
Это просто не к чему
Я сама всегда решаю
Где мне быть и почему.

Я давно уж перестала
Так неистово страдать,
Но и радости безумной
Не способна ощущать…

Я иду по жизни сложной
С гордо поднятой головой,
А любить я не способна
Проще быть всегда одной.