Идей нехватка новых в философских тупиках

Георгий Бухаров
       акростих
      В И Р У С

В идейном кризисе доквантовые доживают физики
Идей нехватка новых в философских тупиках
Руководят наукой безмятежной плохо шизики
У них дензнаков липких много есть в руках
Сегодня нейросеть заменит всех практически