Нам яд предлагают испить

Елена Лунина 2
В мгновение каждое здесь
Нам яд предлагают испить.
В бокале. Иль часть…, или весь.
И души быстрей загрязнить.

И многие ядом полны…,
Но этого не сознают.
Их души в объятьях войны
В пространстве вселенной живут.

Яд всуе испить не спеши.
Под видом изысканных вин
Подносят его для души,
А действует словно морфин.
22.04.2024