Люблю тебя

Юрий Классик
Люблю тебя, мой свет, одно есть но:
неплохо бы тебе чуть похудеть.
Об этом говорю давным-давно,
не ешь торты, чтоб талию иметь.

Люблю тебя, а нос твой не люблю:
он буратинно-длинный – просто срам.
Твой целлюлит и уши не терплю:
торчат, как две антенны по бокам.

Люблю тебя, но что ты говоришь,
ведь это глупости, полнейший бред!
И не сутулься, "серогорбый мышь",
ведь для меня желанней бабы нет!

Люблю всем бурям, грозам вопреки!
Всем сердцем и душой люблю тебя!
А что грублю, так это по-мужски,
ведь я любя!

                ***