Поёт моя душа

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

                Поёт моя душа

                Скажут добрые люди
                В паспорт свой посмотри...
                (З.Л.В.Г.)
  -  Адвокат мне не нужен,
Шаг я делаю свой.
Улыбаюсь... -
           Разбужен
Дух весёленький мой.
  -  Я тихонько старею...
Оптимизм ещё есть.
Мысли всё же лелею:
Только СЕМЬДЕСЯТ лет?
  -  Ёкнет сердце, бывает,
Оглянувшись назад:
Пройден путь, ведь, не малый.
Отдохнуть бы пора.
  -  Но, не хочет сдаваться
Активистка-душа,
Смех берёт, коль признаться, -
Есть коза-дереза! -           ........//(во мне)//
  -  Лебезить я не стану,
Если спросят меня:
"Твои годы!...
              Устала?
Износилась ты вся.
Лет прожито не мало,
Егозой ты слыла"...
РазубеждАть не стала, -
Ах!
      Душа - молода!
  -  Только радость уходит, -
Сводят счёты года...
Ох, душа! -
            Колобродит
Пусть.
          Она - молода!
***        21. о4. 2024 г. 10:13
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***