С юмором

Раиса Круглова-Багук
Что за забор? - я не могу понять!
Чтоб за соседкой днями наблюдать?
Я прекращу бесстыдство и разврат,
Повыше возведёт забор мне брат.
*
Вот глупая, ой, глупая жена.
Соседка для зарядки мне нужна.
Я у тебя всегда под каблуком,
Сижу покорно, сторожу наш дом.
Фото из Интернета