Опять француз с мечом на Русь!

Василий Ловчиков
Макрон в бреду - сверх Бонапарт!
Спасать, как брат, фашистов рад,
А в схватках важных, между тем,
Не Бонапарт - халуй Петэн.

Контракт «подлодок» - ПРИЗ страны -
Отнял мерзавец англосакс,
Стыдливо, освежив штаны,
Врагу, как другу руку тряс.

Из Африки, где слыл ВОЖДЁМ,
Удрал трусливо, как щенок,
Там Бонапарт не вызрел в нём,
Победный пыл забыл пророк!

С ним и Париж забыл престиж -
Клопы прочь гонят - ВОН! - Гостей
В нём с ними дня не прогостишь,
Они - вшей гитлеровских злей!

И в мусоре Париж погряз,
Приютом став обилью крыс,
Вояке ж - не до них сейчас -
Разгром России в бреднях - ПРИЗ!

Вновь, как когда-то Бонапарт
На Русь свой гнев напряг Макрон,
Фашистским холуям, как брат,
Вершить победу вздумал он.

Как видно чистые штаны
Вождь после Африки надел,
Как в прошлом Франции сыны,
Сам Русь угробить захотел.
…………………………………..
Не в курсе видимо Макрон.
К чему, в итоге, рвётся он?
Что, кто на Русь с мечом пойдёт,
В ней с ним и свой конец найдёт!..
 
10.04.2024 года.