Дом детства, где никто не ждет..

Сергей Биндес
22.04.24
11.41

Дом детства, где никто не ждет
уже не твой..Крестись и кайся..
Найди в дороге поворот..
Душою Богу
преклоняйся!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру