Не суди и не будешь судим,

Галина Яшина
 
  "Не суди и не будешь судим,"
  Но, ведь суд не пустые слова,
  завершается он наказанием,
  а слова, это просто трава,
  для зверья в основном пропитание.
  Коль за словом не виден острог,
  значит это не суд, а урок.