Приезжай в Янтарный край!

Артём Кузавка
Я живу
В Янтарном крае,
И про море
Я всё знаю.
Тут янтарь,
И Кант тут рядом,
И рассвет
Встречаем взглядом.
Форт - история,
Ворота,
И конечно же,
Штаб флота.
Ну а город
Был когда-то
Прям мечтой
Для дипломата,
Королевскою
Горою,
Ну, и гордость
Я не скрою.
А сейчас -
Одни туристы,
Ох, они
И голосисты!
И экскурсии
Проходят,
Ведь поездки
Нынче в моде.
Ну а если
Ты, читатель,
Не был тут,
В Калининграде,
То тебе уж
К нам дорога,
От Москвы
Лететь немного.
Всё расскажут
И покажут,
Уважение
Окажут!