Кузнечик Чик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Жил да был кузнечик Чик,
Был он - лучший ученик!
Школу он не пропускал!
Двоек он не допускал!
Физкультуру он любил!
И старался, что есть сил!
Прыгал дальше всех и выше!
(Доставал до самой крыши!)
На уроке пения-до изнеможения,
Чик играл на скрипке,
Лучше, чем Антипка!
Кто Антипка? - лучший друг!
Очень важный майский жук!

          22.04.2024 г.