Зацвела черёмуха

Ксения Вороткова
Зацвела черёмуха у меня в саду.
К парню на свидание, я иду к пруду.
Ветерок играется в русых волосах.
Столько счастья светится в девичьих глазах.

Там к нему, к родимому, я прильну к груди.
"Будь со мною, милый мой, и не уходи.
Сердце бьётся бешено от любви к тебе.
Видно, суждено нам быть вместе по судьбе.

И куда бы бурная жизнь не завела,
Друг без друга станет нам участь не мила.
Ты моя кравинушка. Ты мой идеал.
Красотою силою ты очаровал.

Взявшись крепко за руки, сядем у пруда.
Чувства наши чистые, как его вода.
Что бы не случилось вдруг, бедам не сломить
Две души, решившие путь соединить."

Отцветёт черёмуха у меня в саду.
Но, как прежде, к милому я опять пойду.
И до поздней ноченьки будем мы гулять.
Да о скорой свадебке радостно мечтать.