Слюдою луж

Ольга Воталинская
Слюдою луж потрескан кокон дня
Винтаж изыскан, я одна в улыбке фуры
Мир в отражении перламутровых зеркал
А дирижёр скворцовый щебет любит
Декор весны так чист и весел гуталин -
Блестит асфальт и подпевает трактор
Мой милый далеко - авантюрист
Под ласкою усов и дифенбахий