Ну на до же какая нежность

Ольга Балабуха
Ну надо же какая нежноость,
На небе лучик солнышка блестит
Душа вновь любит очень нежно
И постоянно о главном говорит.
Известно всё это не спроста,
И очень даже не случайно
Всё потому что я люблю
По девичьи так очень аккуратно.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути ни к чему
Ведь очень сильно я люблю.
И пусть звучат мысли банально
А за окном царит весна
Одно я лишь скажу по сути
Я не предам во век любовь.