Блондинка у моря

Геннадий Аванесов
На гибкий тонкий стан
Восторженно гляжу,
Красивей всех землян
Тебя я нахожу!

Цветок мой огневой,
Красавица, моя!
Молчу я пред тобой,
Хмельной сегодня я.

Не от вина хмельной,
Не пью я поутру.
Как бьётся завитой
Твой локон на ветру!..

              1989г.