Дорога к богу

Искандер Мустафин 2
Дорога к богу впереди
И ты иди
Пускай разлука на пути
И пусть дожди
Идут неверия и ждут
Что скажешь ты
Когда застынешь на краю
Той пустоты

    ПРИПЕВ:
А зло оно порой
Смеется над тобой
Но будем злее мы
Чтоб вывести из тьмы
Там где далекий свет
Сияет нам где нет
Сомнений на краю
Где ангелы поют


Мечты они вперед зовут
И очень ждут
Когда то верное в тебе
Всерьез найдут
Забудут годы ту печаль
Где было жаль
Но не забудет никогда
Нас та звезда

    ПРИПЕВ:


И правда что нельзя уйти
И не найти
Порой с врагами было просто
Попути
Порою падала с небес
Та темнота
Но зажигала в нас огонь
Опять мечта

    ПРИПЕВ: