Я розы тебе несу...

Геннадий Аванесов
Я розы тебе несу
Скрипит синий снег под ногами
Я розы дарить не устану
Ни в град, ни в метель, ни в грозу!..

Поскольку люблю я тебя,
Родное безгрешное тело!..
Люблю без ума, оголтело
Целуя твой локон любя!..

И ты в этом мире большом
Моё сумасшедшее счастье!
Пусть грозы стучатся в  мой дом,
Тебя обнимаю я страстно!

Покуда ты рядом  о мной,
Я справлюсь с любою грозой!

      1978г.