RI философия

Тесса Рай
Здравствуй читатель! Я тот человек, кто хорошо понимает. Того, кто кратко создал свои термины, по - своему смышлёному уму. Спустя годы. Пришла к тому, что Иммануил Кант ввел человека понимающего его. Не к простой философии. А RI философии. Так называемая философия редких людей. Своего рода загадка. Так вот! Когда редкий ум приходит к Иммануилу Канту. Он не тайна открывает мечту для необычного человека. Исполнение желаний. Через мысль. Он учитывает, что ум уже система скоплений, рождений от первого ума. С тем, с чем родился. Второй ум, тот где человек явно осознал волны. И вибрации. Никак звук. А как живое начало сил. Тех что спасут человека необычного от тяжб, греха, молитв, физических атрибут.Телесных и фигурных. Вот 3 уровень. Взрыв. Умирает всё. И все нынешние люди, опыт, знания.
И начало.  Тела, ума, знаний. Захват идёт всех знаний, всех вибраций. А самое главное мечта преобразует реальность. По - необъяснимости. Тут нельзя математически или логически объяснить тому, кто сложил всё, на свой богатый ум.
Автор: Рай Тесса Христианоана